Начинки для тортов

Венский 

Венский

Нежный белый бисквит пропитан сиропом, шоколадный и клубничный муссы.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний слой.

 Версаль

Версаль

Шоколадно-масляный бисквит, нежный мусс с белым шоколадом и мусс из свежей малины.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний слой. 

 vesna

 Весна

Нежные слои песочного полуфабриката и слои суфлейной массы из горького шоколада и брусники.

Устойчивость к нагрузке: хорошая.

 

 Вишневая

 Вишневая

Нежный бисквит пропитан шоколадным сиропом, йогуртовый мусс с добавлением свежей вишни.

Устойчивость к нагрузке: хорошая.

 Вишневый вальс

Вишневый вальс

Два слоя шоколадно-масляного бисквита пропитаны шоколадным сиропом с ликером Бейлиз, шоколадный и вишневый муссы, вишневое желе.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний слой.

 Зимняя вишня

 Зимняя вишня

Два шоколадно-масляного бисквита соединены начинкой, состоящей из сливочно-масляного крема, крошки из «Праги», орехов кешью, свежей вишни, коньяка.

Устойчивость к нагрузке:  хорошая.

 Карамель

 Карамель

Тонкий слой нежного бисквита и три слоя мусса: белого шоколада, горького шоколада и карамельного.

Устойчивость к нагрузке : средняя.

 Клубничная

 Клубничная

Шоколадно-масляный бисквит с клубничным муссом и консервированными ананасами.

Устойчивость к нагрузке: средняя, средний и верхний слой.

 Прага

 Прага

Классический торт по старинным рецептам.

Устойчивость к нагрузке: хорошая.

 Птичье молоко

 Птичье молоко

Нежный слой песочного полуфабриката и воздушное суфле : белое масляное, шоколадное, апельсиновое, крем-брюле – по Вашему выбору.

Устойчивость к нагрузке: хорошая.

 С любовью

 С любовью

Шоколадно-масляный бисквит пропитан сиропом с ликером Бейлиз, мусс йогуртовый с халвой, начинка – черника.

Устойчивость к нагрузке: средняя.

 Славутич

 Славутич

Нежный бисквит пропитан шоколадным сиропом с коньяком, заварной крем и вишневая начинка.

Устойчивость к нагрузке: хорошая.

 Тирамису

 Тирамису

Нежный бисквит пропитан кофейно-коньячным сиропом, нежный крем на основе сыра «Маскорпоне», черничная начинка.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний слой.

 Штефания

 Штефания

Нежные тонкие слои бисквита прослоены кремом из натурального сливочного масла с добавлением какао и халвы.

Устойчивость к нагрузке: хорошая.